Inilah Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor - Cara Jodi Blog

Inilah Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor


Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor - Dari sekian banyak manusia di muka bumi ini, pasti tau sama search engine terbesar di dunia ini, Google. Google adalah search engine yang banyak digunakan di muka bumi. Alasannya beragam-ragam. Dari yang beralasan mudah digunakan, tampilannya simple, dan lain-lain. Jodi sendiri termasuk manusia yang menggunakan search engine ternama ini.

Untuk mengakses Google agar lebih enak dan nyaman, sebaiknya kita menggunakan akun. Sekedar informasi, satu akun google kita dapat semua layanan google lho teman! Dari e-mail google; Gmail, akun Google Chrome, akun  YouTube, akun Google Play/Play Store, Google+ dan Google Maps. Wah, gimana, lebih enak kan menggunakan akun? :D

Tapi sayang, untuk mendaftar akun google kita perlu verifikasi nomor handphone. Sebenernya tujuan Google baik, supaya akun kita "aman" dari serangan "orang-orang bandel". Tapi kan repot juga, betul kan? Repot kenapa, kita perlu cek handphone apakah udah masuk atau belum kode verifikasinya. Kalo lagi di luar rumah, sekolah, tapi nggak bawa handphone? Gimana tuh jadinya? Repot, bukan? :D

Tapi tenang, CaraJodi akan memberikan Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor. Wow! Menarik banget kan? Pengin daftar tanpa verifikasi? Langsung simak cara berikut.
  1. Buka Google, lalu masuk ke tampilan Incognito (CTRL + Shift + N)
  2. Ketik dan enter blogger.com pada tab baru. Kenapa harus ke blogger? Supaya caranya berhasil :D
  3. Klik sekali pada "Create an account google" atau dalam bahasa Indonesia "Buat Akun Google"
  4. Isi kan formulir seperti biasa (Your current email address gak usah di isi), tanpa klik ceklis pada bagian "Prove you're not a robot"
  5. Lalu next step, dan....... akun berhasil di buat :D
Untuk tambahan : kalo caranya gagal, teman perlu menghapus cache browser lalu tutup browser dan buka kembali browser. Kalo udah, ikuti kembali cara di atas..

Demikianlah Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor, semoga dapat dipahami. Kalo masih kurang jelas apa yang Jodi maksud di atas, teman bisa tonton video berikut ini :D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Inilah Cara Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi Nomor"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel