Cara Download di TusFiles - Cara Jodi Blog

Cara Download di TusFiles

carajodi.blogspot.com

Cara Download di Tusfiles - Seiring perkembangannya teknologi, makin banyak sekarang website untuk mengupload foto, audio bahkan sekaligus video. Tapi dari sekian banyak website penyedia untuk mengupload, yang terbukti laris keras ialah TusFiles.

Mengapa terbukti laris keras?

Karena, di TusFiles kita dapat banyak keuntungan teman! Kita dapat mengupload file dengan space yang telah disediakan pihak TusFiles sebesar 1 TB. Wow! Bayangkan, kita dapat mengupload file beruapa foto, audio dan bahkan video dengan sepuasnya. Muantap tenan..

Selain keuntungan yang mendapat space upload sebesar 1TB, ada keuntungan lain dari TusFiles. Apa aja keuntungannya? Di TusFiles ada sistem yang namanya No Wait time, jadi kita nggak perlu membuang-buang waktu ketika ingin mendownload, tidak seperti website yang lain. Di TusFiles juga kita mendapat ke-istimewan, berikut ke-istimewaannya:

  • Upload unlimited file size
  • 1kb - 5MB Unlimited speed
  • Unlimited Storage Premium
  • Free 1TB Space
  • No Captcha
  • 100% Ads Free
  • Resume Downloads
  • Secure with SSL
  • Free 180 days files Inactive
  • 1kb - 5MB Files 1 Year Inactive
  • Affiliate System

Wow, bukan?!

Dari ke-istimewaan tersebut untuk pengupload, tidak juga berpihak ke pen-download. Kebanyakan dari pen-download yang ingin mendownload file dari TusFiles seringkali mengalami kesulitan. Tidak satu atau dua orang, bahkan banyak tidak mengetahui cara downloadnya. Karena, seringkali selalu muncul PopAds ketika ingin mendownload. Hufft, merepotkan...

Dari masalah ini, Jodi akan menjelaskan Cara Download di TusFiles biar tidak lagi terjebak dengan iklan-iklan aneh yang ada di TusFiles, berikut caranya.
  1. Siapkan link tusfiles yang ingin teman download
  2. Setelah masuk ke halaman tempat download, teman bisa tidak memberikan centang pada Use our downloads and get recommended downloads
  3. Jika tidak centang lagi, teman bisa langsung klik DOWNLOAD yang berwarna  HIJAU 
  4. Tunggu beberapa detik, file yang teman ingin download berhasil terdownload dengan baik

Memang harus diakui, mendownload di TusFiles itu tidak mudah, apalagi melalui handphone kita. Tips dari Jodi, kalo ingin download file dari tusfiles pastikan teman klik CLOSE jika muncul PopAds. Itu aja sih :D Selebihnya, jika teman masih belum faham cara gimana downloadnya, teman bisa menonton video yang telah disediakan CaraJodi di bawah ini.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Cara Download di TusFiles"

  1. Are you trying to make cash from your traffic via popunder advertisments?
    In case you are, did you try using Pop Cash?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel