Cara Ganti Patch PES 2006 Dengan Mudah - Cara Jodi Blog

Cara Ganti Patch PES 2006 Dengan Mudah

carajodi.blogspot.com

Cara Ganti Patch PES 6 - Siapa sih yang nggak tau sama game keluaran KONAMI ini? Pasti pada tau kan? Yaa betul tebakan sobat, Pro Evolution Soccer. Pro Evolution Soccer atau yang biasa disebut oleh pemainnya PES ini, udah mencapai keluaran terbaru, yakni PES 2015. Game Konami yang satu ini, berawal dari PES 6 atau 2006.

Jarang sekali yang memainkan game pertama dari PES ini. Karena kebanyakan orang di luar sana banyak memainkan PES 2011 dan PES 2011 ke atas. Mungkin, karena tampilan PES 6 ini yang masih dibilang standard, tampilannya pun masih kalah dengan PES 2011/keatas. Jadi, jarang memainkan PES 6.

Kebanyakan yang memainkan PES 6 ini, ialah seseorang yang memiliki spek laptop/PC yang pas-pasan. Paham kan maksudnya pas-pasan? hehehe... Tidak halnya dengan admin CaraJodi. Memiliki spek laptop yang pas-pasan, mau gak mau untuk mengisi waktu luang, sang admin memainkan PES 2006. :D

Nah, dari pengalaman yang ada dari diri sang admin, banyak yang mempertanyakan "Gimana sih ganti patch di PES 2006? Kok saya bingung ya.."

Dari pertanyaan di atas, CaraJodi akan menjelaskan cara mengganti patchnya. Silahkan bagi sobat yang mempunyai PES 6 dan pengin ganti patch menjadi terbaru, bisa simak langkah-langkah di bawah ini.
  1. Siapkan patch terbaru yang sobat punya. Tenang, kalo gak punya patch terbaru, CaraJodi udah menyiapkan patchnya. Silakan download di SINI.
  2. Copy dan paste patchnya ke dalam folder : Documents >> KONAMI >> Pro Evolution Soccer 6 >> Save >> Folder 1
  3. Kalo muncul tab Copy and Replace dan Don't Copy, silakan sobat bisa klik yang pertama; Copy and Replace
  4. Selesai, patch pertama telah diganti sama patch baru tadi
Kalo tutorial di atas masih kurang jelas, CaraJodi sudah menyiapkan video tutorialnya. Silakan di tonton kalo cara di atas masih kurang jelas dan gak dapat dipahami.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Cara Ganti Patch PES 2006 Dengan Mudah"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel