Cara Follow Blog Orang Lain - Cara Jodi Blog

Cara Follow Blog Orang Lain


Cara Follow Blog Orang Lain - Dalam dunia blogger, saling follow itu penting. selain menambah teman, memfollow blog orang lain juga bisa menambah ilmu kita.

Sebenarnya ada cara tersendiri untuk blogger menfollow orang lain. berupa widget yang bernama Friend Connect. tapi disini Admin CaraJodi ingin memberikan cara mudahnya follow blog orang lain. mungkin beberapa orang memang sudah tau, tapi kalo mau baca lagi yaa gak apa-apa, hehe. tapi postingan ini untuk kamu-kamu yang belum tau ya.

Untuk caranya, cukup mudah dan simple sebenarnya. yaudah yuk langsung aja ke step-stepnya:

1. Login akun Gmail lalu buka Blogger.


2. Setelah masuk, kamu akan masuk ke Dashboard Blogger. scroll kebawah lalu klik " Tambahakan ".


3. Lalu muncul form yang harus diisi dengan URL / Alamat blog yang ingin kamu follow. masukan di form pertama. lalu klik Follow / Ikuti.


4. Selesai. hasilnya akan seperti gambar dibawah ini, pasti.


Mudah kan ya? dicoba dulu yang ingin coba. kalo masih ada pertanyaan, komentar aja dibawah. Semoga Bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

3 Responses to "Cara Follow Blog Orang Lain"

  1. mudah juga ya :D
    makasih infonya.
    ohiya ka tolong bantu komen blog saya dong buat penilaian di sekolah. makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tentu mudah :D

      Siaap, otw ke sana dengan akun lain ya :)

      Delete
  2. Siapp. Langsung follow gan. Monggo follow juga dan mampir k blog ane gan (jaymi-psikologi.com)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel